|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
02/02/2022 |
Actualizado : |
06/09/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Nacionales |
Autor : |
DINI, M.; GALVÁN, G.; RUFO, C.; GIMÉNEZ, G. |
Afiliación : |
MAXIMILIANO ANTONIO DINI VIÑOLY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO A. GALVÁN, Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Vegetal, Canelones, Uruguay; CATERINA RUFO, Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Vegetal, Canelones, Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Celebrando el año internacional de las frutas y verduras. Celebrating the International year of fruits and vegetables]. |
Complemento del título : |
Sección Información. [Section Information] |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, NE2, e395. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.995 |
ISSN : |
2730-5066 |
DOI : |
10.31285/AGRO.25.995 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Article history: Published 05 January 2022.
Editores del número especial. |
Contenido : |
Las Naciones Unidas declararon el año 2021 como el Año Internacional de las Frutas y Verduras. Agrociencia Uruguay consideró oportuna la edición de un número especial conmemorando esta iniciativa y contribuyendo a la difusión de información científica sobre el aporte de estos cultivos y alimentos |
Thesagro : |
FRUTAS; VERDURAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16729/1/Agrociencia-UY-2021-25-NE2-998.pdf
|
Marc : |
LEADER 01044naa a2200217 a 4500 001 1062734 005 2022-09-06 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2730-5066 024 7 $a10.31285/AGRO.25.995$2DOI 100 1 $aDINI, M. 245 $aCelebrando el año internacional de las frutas y verduras. Celebrating the International year of fruits and vegetables].$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aArticle history: Published 05 January 2022. Editores del número especial. 520 $aLas Naciones Unidas declararon el año 2021 como el Año Internacional de las Frutas y Verduras. Agrociencia Uruguay consideró oportuna la edición de un número especial conmemorando esta iniciativa y contribuyendo a la difusión de información científica sobre el aporte de estos cultivos y alimentos 650 $aFRUTAS 650 $aVERDURAS 700 1 $aGALVÁN, G. 700 1 $aRUFO, C. 700 1 $aGIMÉNEZ, G. 773 $tAgrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, NE2, e395. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.995
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
15/01/2020 |
Actualizado : |
16/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
ALE, L.M.; ROSAS, J.E.; VERGER, M.; PÉREZ DE VIDA, F. |
Afiliación : |
L. M. ALE, Facultad de Ciencias UdelaR-Maestría en Biotecnología, Montevideo, Uruguay; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. VERGER, Laboratorio Tecnológico del Uruguay, Departamento Espectrometría Atómica de Alimentos y Medio Ambiente, Montevideo, Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Análisis de genes candidatos asociados al contenido de arsénico en arroz uruguayo. [Resumen] |
Complemento del título : |
Biotecnología Vegetal. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 54. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 253) |
ISBN : |
e-ISBN 978-9974-38-437-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.253 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Producir arroz con bajo arsénico en grano es fundamental para la inocuidad alimentaria y el acceso al mercado internacional. Se han reportado más de 15 genes asociados al transporte y/o absorción de arsénico en la planta de arroz. El objetivo de este trabajo es evaluar la segregación de estos genes en el germoplasma avanzado del Programa de Mejoramiento Genético de Arroz de INIA (PMGA) y su efecto en el contenido de arsénico inorgánico (iAs) en el grano. |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14002/1/st-253-p54.pdf
|
Marc : |
LEADER 01309nam a2200193 a 4500 001 1060608 005 2020-01-16 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.253$2DOI 100 1 $aALE, L.M. 245 $aAnálisis de genes candidatos asociados al contenido de arsénico en arroz uruguayo. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 54.$c2019 490 $a(INIA Serie Técnica; 253) 520 $aProducir arroz con bajo arsénico en grano es fundamental para la inocuidad alimentaria y el acceso al mercado internacional. Se han reportado más de 15 genes asociados al transporte y/o absorción de arsénico en la planta de arroz. El objetivo de este trabajo es evaluar la segregación de estos genes en el germoplasma avanzado del Programa de Mejoramiento Genético de Arroz de INIA (PMGA) y su efecto en el contenido de arsénico inorgánico (iAs) en el grano. 650 $aARROZ 700 1 $aROSAS, J.E. 700 1 $aVERGER, M. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|